中荷简爱定期寿险

适合人群:18-50周岁身体健康,1-4类职业人群。

销量 2859
好评率 100%
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
保费低 保额高 可加保 可转换为终身寿险
保障详情
    保费:   105.00立即投保

保费: 105.00 立即投保

    保费:105.00 每人最多购买1

    立即投保

    保障权益 *投保前请您仔细阅读

    详细保障
    简爱定寿990_01.jpg 简爱定寿990_02.jpg 简爱定寿990_03.jpg 简爱定寿990_04.jpg 简爱定寿990_05.jpg 简爱定寿990_06.jpg 简爱定寿990_07.jpg 简爱定寿990_08.jpg

    投保须知

    1. 1、本保险产品由中荷人寿承保并负责理赔。
    2. 2、本产品投保人与被保险人需为同一人,被保险人投保年龄为18-50周岁。
    3. 3、本产品生效时间为扣款成功当日24时,自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。
    4. 4、本产品等待期为合同生效之日起90天,因意外伤害导致的身故或全残无等待期。
    5. 5、本产品销售地域为全国(新疆、西藏、港澳台除外),不同区域的人群购买有不同的最高保额限制:一类城市最高300万,二类城市最高200万。
    6. 6、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、宁波、成都、武汉、重庆、厦门;
    7. 7、二类城市:除一类城市以外的城市。
    8. 8、投保限额:18周岁-40周岁最高投保:一类城市300万;二类城市200万 41周岁-50周岁最高投保:一类城市200万;二类城市150万
    9. 9、本产品与顾家保升级版基本保额、房贷宝定期寿险初始的有效保险金额【房贷保基本保额*保险期间】之和不可超过300万;
    10. 10、本产品不计入任何风险保额的累计
    11. 11、保额增加:在本合同生效两年后至五年内,且当时被保人未满45周岁,且本合同订立时被保险人是以标准体承保的,投保人可每个保单周年日前三十日内向我们申请增加本合同的基本保额,且无需提供健康声明并免体检,其基本保额增加部分的保险费仍按被保险人原投保时的年龄计算,但需补缴已经过年度的责任准备金。每次增加的初始保额50%,以100万为限,且其增加后的累积基本保额不得高于500万,累计增加保额以初始投保保额为限;增加保额部分仍有90天等待期。
    12. 12、定期转终身:在本合同的第二个保单周年日至第十个保单周年日,本合同订立时被保险人是以标准体承保的,投保人可每个保单周年日前三十日内向我们申请,选择将本产品转换成终身产品。缴费期和保额不能变更,补交已交保费差额。
    13. 13、保额增加和定期转终身,不可在同一保单年度中提出申请。
    14. 14、请确认您已认真阅读《中荷简爱定期寿险合同条款》(中荷人寿[2019]定期寿险2号),您了解、同意并确认上述条款内容,特别是保险责任及责任免除的部分。
    15. 15、责任免除说明:若被保险人的身故、全残由下列原因之一所致,本合同效力终止,我们不承担给付保险金的责任:
      1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;
      2) 被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;被保险人主动服用、吸食、注射毒品;
      3) 被保险人自本合同成立(或复效)之日起两年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;
      4) 战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动;核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器。
      5)因上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值。
      6)因上述第1项情形导致被保险人全残的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值。
      7)发生上述其他情形导致被保险人身故或全残的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。
    16. 16、本产品仅支持借记卡缴费,不支持信用卡。请保证在保费首期交费日和约定交纳日前账户中有足额保险费。
    17. 17、本合同的争议解决方式默认为诉讼解决,您若对纠纷解决方式有异议,可在纠纷发生后与中荷人寿协商另行选择其他纠纷解决方式。
    18. 18、关于中荷人寿偿付能力详细信息可于公司官网“公开信息披露专栏”中进行查询(http://www.bob-cardif.com/)。
    19. 19、为保护您的合法权益,中荷人寿会在承保后对您进行电话回访,拨出电话为4008161688或0411-82531688,请您注意接听。
    20. 20、如需咨询保险产品、索要纸质保单和发票、变更保单信息、办理犹豫期退保等相关事宜,请咨询中荷人寿24小时全国统一客服专线400-816-1688;若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
    21. 21、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

    展开全部

    条款信息

    1. 中荷简爱定期寿险合同条款 中荷人寿【2019】第3号

    常见问题

    不知道怎么选?【私人顾问一对一解答】

    • 哪些区域可以投保?保额有要求吗?

      本产品销售地域为全国(新疆、西藏、港澳台除外),不同区域的人群购买有不同的最高保额限制:一类城市最高300万,二类城市最高200万。 1)一类城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、宁波、成都、武汉、重庆、厦门; 2)二类城市:除一类城市以外的城市。

    • 本产品投保前是否需要体检?

      不需要,本产品是线上免体检版。

    • 对职业有要求吗?

      符合中荷人寿职业类别表中的1-4类职业即可。(除9类拒保职业外,均可投保,覆盖范围相当于某些保险公司的1-6类职业)

    • 外籍人士能否购买?

      抱歉不能,本产品身份证明仅支持身份证。

    • 能否为配偶投保?

      抱歉不能,本产品仅支持为本人投保。

    • 保单何时生效?

      本产品生效时间为扣款成功当日24时,自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。

    • 何时能收到保单?

      电子保单会在投保次日发送到客户邮箱。

    • 会有回访电话吗?

      有的。为保护您的合法权益,中荷人寿会在承保后对您进行电话回访,拨出电话为4008161688或0411-82531688,请您注意接听。

    理赔服务

    1在线申请
    2提交资料
    3理赔审核
    4领取赔偿

    用户评价 (15)

    100% 满意度
    • 长期保障(12
    • 重疾保障(2
    • 短期保障(1

    幸福来***

    听客服的推荐,比较了几款,这个产品来说我认为最好,可以变成终身寿险,还可以加保,保费还不变,特别人性化!
    目的: 短期保障 2019-09-24 13:29

    有用(21

    爱笑的***

    想买一款终身寿险,网站上客服推荐这款产品,说是2年后10年内可以转这个保险公司的其它终身故,费率还按投保时的算,觉得还比较合适 ,就购买了
    目的: 长期保障 2019-09-19 08:37

    有用(18

    lsk***

    对比了一下,这款产品好像保费是最便宜的,先给自己保50万
    目的: 长期保障 2019-09-18 22:24

    有用(16

    想买一份终身寿险,这款产品中途可以转保险公司其它终身险,并且按当时投保的年龄计算,赞赞赞
    目的: 长期保障 2019-09-30 09:24

    有用(0

    客服推荐的,这款产品确实是性价比最高的产品。
    目的: 长期保障 2019-09-28 16:41

    有用(0

    酒醉三***

    免责宽松,挺适合我们这种作业务的人员投保
    目的: 长期保障 2019-09-25 13:11

    有用(0

    炎阳灼***

    想买一份寿险,首页推荐这款,对比了一下,保费确实很优惠
    目的: 长期保障 2019-09-24 19:21

    有用(8

    幸福来***

    听客服的推荐,比较了几款,这个产品来说我认为最好,可以变成终身寿险,还可以加保,保费还不变,特别人性化!
    目的: 短期保障 2019-09-24 13:29

    有用(21

    梦想天***

    客服说这个是新上线的产品,价钱最优惠,对比了一下确实比别的便宜
    目的: 长期保障 2019-09-23 10:41

    有用(0

    心如往***

    给自己买的是瑞泰 ,给老公买的是这个
    目的: 长期保障 2019-09-21 21:18

    有用(0

    正品保险

    中国保监会监制

    快捷投保

    全方位一键对比

    省心服务

    电子保单快捷变更

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户选择
    新手指南
    如何注册 如何投保 找回密码
    支付帮助
    支付方式 支付说明
    保单服务
    保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
    理赔服务
    理赔指南 理赔报案 理赔案例
    服务中心
    发票索取 常见问题

    关注开心保公众号关注开心保公众号

    下载开心保APP下载开心保APP

    客服 私人顾问
    购物车
    产品对比 0/4

    微信公众号

    下载app

    返回顶部
    产品对比关闭

    最多可对比 4 款产品

    已选0件产品 开始对比
    产品对比看不明白?私人顾问一对一分析立即预约
    竞彩足球奖金计算器 S