康惠保旗舰版正式上线 开心保开启全面健康险布局

开心保小助手 2019年09月25日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
资讯

  从去年中旬开始,互联网保险市场的消费型重疾险可谓是层出不穷,然而从性价比来说,开心保保险网联合百年人寿首发的康惠保,始终蝉联市场上重疾险性价比冠军。如今,这款作为纯消费重疾险的鼻祖在历经一年后,主动突破、自我超越,实现了一次全面升级——开心保百年康惠保旗舰版近日正式上线。 那么,号称“国民重疾险”的升级款,康惠保旗舰版究竟有哪些变与不变呢?
 

增加20种中症赔付,轻症+中症将保障做到极致

 
此次升级后的开心保百年康惠保旗舰版,最明显的变化就是新增加了“中症”保障。作为近2年才被大家逐渐熟知的保障内容,开心保百年康惠保旗舰版加入中症的本质就是为了进一步降低重疾险的理赔门槛,让即使达不到重疾赔付标准的疾病也能通过除了轻症之外的中症获得相应的赔偿。开心保百年康惠保旗舰版的保障条款中包含了20种中症疾病,赔付标准为基本保额50%,不分组可享受2次赔付,附带中症豁免保费的责任。中症保障的加入,不仅仅是康惠保的创新之一,也让开心保百年康惠保旗舰版在全面保障方面做到了极致。
 
在中症的基础上,开心保百年康惠保旗舰版对于轻症保障也进行了调整,由过去的25%提升至30%,赔付次数由过去的1次,拓展为轻症3次赔付;对于轻症的种类也扩充到35种,当然从过去的30种扩展到35种并不是单纯的增加了数量而已,而是根据疾病种类重新规划了35种更合理的轻症疾病。
 

特定疾病享受1.3倍赔付,保障升级保费性价比不变

 
包含35种轻症+20种中症,再附加上原来的100种重大疾病,开心保百年康惠保旗舰版的155种疾病保障看起来是否已经非常全面了呢?对于此次要追求极致的重疾险来说,是远远不够的。开心保百年康惠保旗舰版额外增加了特定疾病的额外赔付:针对国人高发重疾的概率,对男性、女性、儿童分类出特定毕竟额外赔的保障权益。相当于可获得基本保额130%的赔付。而另一大亮点在于过去康惠保没有的身故保障方面,此次也做出了突破与创新,如因疾病、意外导致的身故或全残可以返还保费。
 
看完保障全面的开心保百年康惠保旗舰版,对于保费或许很多人会有一个共同的疑问,这么全面的保障,保费和条款会不会不能像以前那么人性化了呢?通过了解我们发现,此次升级的旗舰版对于价格优势和投保条件依然非常有说服力。
 

让保险回归本质 致力于提供更多优质保险

 
作为专业的网销保险中介平台,开心保保险网始终坚持“好保险 聪明选”的服务理念,为用户挑选、定制多款性价比高、符合市场需求的重疾险、寿险产品。开心保保险自2012年成立以来,累计为超过600万用户提供保险服务。从去年开始开心保就联合多家保险公司推出口碑好、关注度高、符合互联网保险用户群体的的长期险,深受市场目标群体的信赖和好评。
 
不仅如此,除了联合保险公司定制符合用户保险需求的产品外,开心保在理赔、核保等方面也利用科技赋能不断的进行深度优化。拍拍速赔、智能核保等功能上线后,解决了众多保险用户在购买保险前后遇到的诸多问题。在未来,开心保将致力于用更优质的产品和服务满足更多用户的保险需求。

 

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

0/4

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
竞彩足球奖金计算器