2015拜仁中国行,开心保联合安联壕送球票!

朱文靖 2019年09月25日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
资讯

德甲豪门拜仁将在2015年夏天进行中国之行的消息一经公布,就引起了国内球迷的热烈关注,大家都对这次送到家门口的国际比赛充满了期待,到底拜仁此行都会去哪些城市呢?
 

拜仁今夏中国行 精彩对决不容错过

拜仁官网消息,继去年美国之行大获成功之后,德甲豪门拜仁将在2015年的7月16日至7月24日为中国球迷三场精彩的热身赛,北京、上海和广州的球迷可以有幸在家门口一睹拜仁与瓦伦西亚,国际米兰和广州恒大的精彩对决。2015年7月18日,拜仁将首先在北京鸟巢与西甲6次冠军得主瓦伦西亚进行比赛,7月21日继续转战上海体育馆,与意甲豪门国际米兰过招;7月23日,拜仁将南下飞赴广州天河体育馆,最终与中超豪门广州恒大一决较量。
   

安联保险作为拜仁慕尼黑足球俱乐部的重要股东之一,密切关注此次中国之行,与开心保联合为其网站球迷粉丝壕送现场比赛球票,让大家在家门口就能一饱眼福。据悉,安联与拜仁的合作始于2000年,并在2005年安联球场开幕后广受关注,经过2014年再次资本投入,双方的合作得到进一步拓宽。
 

指尖玩转点球大战 球票好礼踢出来
 

为了让网友提前体会拜仁的比赛氛围,开心保网在微信(kaixinbbx)推出了“点球大战”趣味游戏,球迷粉丝可以通过微信关注“开心保保险”-回复“点球大战”,即可踢球赚分赢取球票。为了让更多会员粉丝参与到游戏当中,开心保网微信特别设置了500多个获奖名额,包括拜仁PK恒大的现场球赛门票、拜仁队专属纪念足球、开心保安联旅游保险和开心保网无门槛现金优惠券,只要点球射门踢得准,奖品就是分分钟就可以拿到事儿。

开心保网一直致力于以用户为中心,打破客户对保险行业的刻板印象,利用互联网思维改善保险服务体验。开心保此次联合安联开展“点球大战”助威拜仁中国行的会员活动,正是逐渐彰显其以产品为中心到以用户为中心的升级,实现用户参与、用户爽、用户超预期的客户价值。

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
竞彩足球奖金计算器